Воскресенье, 20.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Торги на Тайваньской бирже завершились ростом основного индекса на 2,14%

- -
Аа +

Основной индекс Тайваньской фондовой биржи TAIEX поднялся по итогам торгов в пятницу на 2,14%, тем самым поддержав положительную динамику рынка последних четырех недель.

Как свидетельствуют данные площадки, к моменту завершения торгов TAIEX вырос до 10 597,04 пунктов, набрав за день 221,14 пункта. По ходу дня индекс поднимался до отметки в 10 710 пунктов.

Объем торгов акциями составил почти 231 млрд тайваньских долларов (около $7,68 млрд).

Положительная динамика на Тайваньской бирже наблюдается на фоне замедления распространения нового коронавируса на острове. За последние сутки здесь не выявлено ни одного нового случая заражения. Общее число инфицированных коронавирусом на острове составляет 395 человек, умерли шестеро.

Вспышка вызываемого новым коронавирусом заболевания была зафиксирована в конце 2019 года в Центральном Китае, распространилась на большинство стран, 11 марта Всемирная организация здравоохранения признала ее пандемией.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
316
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »