Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Торги на Тайваньской бирже завершились ростом основного индекса на 1,41%

- -
Аа +

Основной индекс Тайваньской фондовой биржи TAIEX по итогам торгов в среду поднялся на 1,41%, тем самым поддержав положительную динамику рынка последних двух недель.

Как свидетельствуют данные площадки, к моменту завершения торгов TAIEX вырос до 10 137 пунктов, набрав за день 141 пункт. Это наивысшее значение индекса за последние три недели. Последний раз этот показатель превышал отметку в 10 000 пунктов 13 марта. Положительная динамика на Тайваньской бирже наблюдается на фоне замедления распространения нового коронавируса на острове.

Как и днем ранее, 8 апреля на Тайване было подтверждено всего три новых случая заражения, общее число инфицированных увеличилось до 379, пять человек умерли. На протяжении последних восьми дней число новых зафиксированных случаев не превышало 10 в день.

По последним данным, в мире коронавирусом заразились более 1,4 млн человек, зафиксировано свыше 80 тыс. смертельных исходов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
249
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »