Суббота, 31.07.2021
×
Обвал акций Китая: что дальше? / Ян Арт инвестиции

Торги иностранными бумагами на Санкт-Петербургской бирже упали на 3,6%

- -
Аа +

Объем торгов иностранными бумагами на Санкт-Петербургской бирже в мае сократился на 3,6%, до 26,67 миллиарда долларов с 27,67 миллиарда в апреле, сделки в мае заключались с 1497 акциями и депозитарными расписками иностранных эмитентов, следует из сообщения торговой площадки.

"Стоимостной объем сделок в режиме основных торгов по группе инструментов "иностранные ценные бумаги" (акции и депозитарные расписки — ред.) на Санкт-Петербургской бирже по итогам мая 2021 года составил 26,67 миллиарда долларов (27,67 миллиарда в апреле). Среднедневной объем торгов в режиме основных торгов по группе инструментов "иностранные ценные бумаги" в мае увеличился на 6% к апрелю до 1,33 миллиарда долларов. В режиме основных торгов (Т+) в мае заключено 25,65 миллиона сделок", — говорится в сообщении.

Количество активных счетов инвесторов в мае составило 774,02 тысячи против 756,96 тысячи в апреле. Количество счетов с позициями по ценным бумагам увеличилось по сравнению с апрелем на 4,8%, составив 1,151 миллиона.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
390
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Морковка для инвестора Морковка для инвестора Что не так с новым брендом СПБ Биржи? Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Убеждение председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла в том, что экономика США «научилась справляться» с коронавирусом и не заглохнет из-за новой волны инфекций или ростом инфляции, может быть проверено в ближайшие недели, поскольку школы вновь открываются, в цепочках поставок по-прежнему остается много узких мест, а федеральные пособия по безработице уменьшаются. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »