Торги акциями UniCredit приостановили после падения на 8%

- -
Аа +

Торги акциями банка UniCredit приостановлены после того, как акция банка упали на 7,9%, сообщает Financial Times.

Это стало худшим показателем с 24 июня, на следующий день после того, как жители Великобритании приняли решение выйти из состава ЕС.

Сейчас падение акций связано с тем, что UniCredit вошел в десятку худших банков по итогам стресс-теста Европейской службы банковского надзора (EBA). Коэффициент достаточности капитала UniCredit может упасть до 7,12% с 10,59% в 2015 году.

Сейчас акции UniCredit на Миланской фондовой бирже замерли на уровне €2,01, потеряв €0,18, или 8,39%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
97

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Julius Baer обвиняется в отмывании денег Julius Baer обвиняется в отмывании денег Швейцарский банк Julius Baer получил строгий выговор от финансового регулятора страны за игнорирование рисков, связанных с отмыванием денег при обработке подозрительных платежей на миллионы швейцарских франков. Подозрительные транзакции связаны с коррупцией в Венесуэле и всемирном футбольном органе ФИФА. Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]