Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Торги акциями канадской First Bitcoin приостановлены после роста в текущем году более чем на 6000%

- -
Аа +

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США приостановила торги акциями канадской компании First Bitcoin Capital Corp., выразив опасения относительно точности и достаточности информации о ней, находящейся в открытом доступе.

С начала 2017 года акции First Bitcoin, обращающиеся на внебиржевом рынке США, подорожали на 6072%, а за последние 12 месяцев - более чем в 240 раз.

Как говорится в сообщении SEC, ведомство обеспокоено стоимостью активов компании и структурой ее капитала. First Bitcoin активно работает на рынках криптовалют.

"Комиссия предостерегает брокеров-дилеров, акционеров и потенциальных покупателей и рекомендует тщательно рассмотреть" всю информацию о компании, которая доступна в настоящее время и будет публиковаться в дальнейшем, отмечается в сообщении SEC.

Приостановка торгов завершится 7 сентября.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
116
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »