Вторник, 15.10.2019
×
Кризис в мире, доллар, рубль

Торги акциями канадской First Bitcoin приостановлены после роста в текущем году более чем на 6000%

- -
Аа +

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США приостановила торги акциями канадской компании First Bitcoin Capital Corp., выразив опасения относительно точности и достаточности информации о ней, находящейся в открытом доступе.

С начала 2017 года акции First Bitcoin, обращающиеся на внебиржевом рынке США, подорожали на 6072%, а за последние 12 месяцев - более чем в 240 раз.

Как говорится в сообщении SEC, ведомство обеспокоено стоимостью активов компании и структурой ее капитала. First Bitcoin активно работает на рынках криптовалют.

"Комиссия предостерегает брокеров-дилеров, акционеров и потенциальных покупателей и рекомендует тщательно рассмотреть" всю информацию о компании, которая доступна в настоящее время и будет публиковаться в дальнейшем, отмечается в сообщении SEC.

Приостановка торгов завершится 7 сентября.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
32

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Давний акционер Berkshire Hathaway и главный инвестиционный директор Wedgewood Partners Дэвид Рольф разочарован Уорреном Баффетом. В своем письме клиентам он сообщил о продаже доли в Berkshire после десятилетий в роли акционера. Причиной послужили слабые инвестиции в конгломерат, а также упущенные возможности и неудачные сделки. Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин, заместитель генерального директора компании «Инверсия», рассказал порталу Finversia.ru как изменилось отношение к банковскому ПО, почему «Инверсии» не было в рейтингах конца 90-х годов, об основных рисках для банков и о странном желании регулятора загнать всех в мегапроекты.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]