Вторник, 29.11.2022
×
Из пустого в порожнее: помочь банкам за счет россиян / Борис Воронин

Топ-менеджеры и сотрудники Polymetal получили свыше 0,03% акций по программам поощрения

- -
Аа +

Компания Polymetal сообщила, что в соответствии с программами поощрения распределила между топ-менеджерами и сотрудниками 162 956 акций (0,0345% от увеличенного капитала). Исходя из цены этих бумаг на закрытии торгов в Лондоне в пятницу, весь пакет стоит 2,5 млн фунтов ($3,4 млн).

В частности, 10 708 акций (0,0023%) получают сотрудники, не являющиеся директорами, в рамках долгосрочной опционной программы

Еще 152 248 акций (0,0323%) составляет вознаграждение топ-менеджерам и сотрудникам по программе отложенного бонуса. Выданные сейчас акции были зарезервированы в 2018-2020 годах (по правилам бонусной программы Polymetal, бумаги, зарезервированные в конкретном периоде, распределяются на протяжении следующих трех лет равными долями).

В числе прочих глава Polymetal Виталий Несис получил 10 968новых акций компании (0,0023%). Его доля с учетом ранее приобретенных бумаг выросла до 0,7074%.

Также сейчас сотрудникам одобрены новые отложенные бонусы, в рамках которых выданы дополнительные права на акции. Акции по ним будут передаваться равными долями в марте 2022, 2023 и 2024 годов. Топ-менеджеры Polymetal в этом году получили права на 40 145 акций (0,0085%).

В результате выпуска акций для программ поощрения акционерный капитал Polymetal увеличивается до 471 980 956 акций. Ожидается, что новые бумаги будут допущены к торгам на Лондонской бирже в четверг.

Polymetal - крупнейший в России производитель серебра и один из ведущих золотодобытчиков. Предприятия холдинга расположены в Магаданской и Свердловской областях, Хабаровском крае, на Чукотке и в Казахстане. Крупнейший акционер Polymetal - группа "ИСТ" Александра Несиса и партнеров (около 24%). Free float превышает 75%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
498
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. FTX возобновила выплаты зарплат сотрудникам FTX возобновила выплаты зарплат сотрудникам Группа компаний FTX объявила, что большинство дочерних фирм платформы по всему миру возобновляют выплату зарплат и пособий сотрудникам. Кроме того, возобновляются платежи некоторым неамериканским подрядчикам и поставщикам услуг, где это необходимо для сохранения деловых операций. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »