Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Топ-менеджеров Barclays могут опросить по делу о манипуляциях со ставками Libor

- -
Аа +

Служба по борьбе с крупными финансовыми махинациями Великобритании вызвала ряд нынешних и бывших топ-менеджеров Barclays для дачи показаний по делу о ставке Libor, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники. Ранее об этом сообщала Financial Times.

Следствие опрашивает топ-менеджеров об их действиях в 2008 году, когда банки стали искусственно занижать ставку Libor.

Манипуляции со ставками Libor со стороны Barclays были доказаны в конце июня 2012 года, в результате банк выплатил многомиллионный штраф, а его гендиректор Боб Даймонд ушел в отставку. Штрафы заплатили и другие европейские банки, в том числе UBS Group и Deutsche Bank.

В начале июля суд признал виновными четверых экс-трейдеров Barclays в манипулировании ставкой Libor.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
77
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »