Вторник, 02.06.2020
×
Чёрная метка: сколько стоят 200 лет рабства?

Топ-банк Кувейта расширит присутствие за рубежом

- -
Аа +

National Bank of Kuwait (NBK), крупнейший кредитор в Кувейте, планирует нанять сотни банкиров и открыть больше отделений в Саудовской Аравии и Египте, сообщает Bloomberg.

NBK намерен расширить присутствие в Эр-Рияде и Даммаме к концу следующего года, заявил главный исполнительный директор International Banking Group Джордж Ричани в интервью Bloomberg в Египте. NBK открыл свое первое отделение в Джидде (город на западе Саудовской Аравии) в 2006 г., сообщается на сайте банка.

По словам Ричани, NBK также рассматривает возможность открытия отделений в Индии и Германии.

Египетское подразделение банка планирует открыть 4-5 новых отделений в самой густонаселенной арабской стране в следующем году, заявил управляющий директор NBK Egypt Ясир Хассан в отдельном интервью.

По его словам, NBK Egypt ожидает 20%-го роста кредитов в 2018 г. из-за широко ожидаемого снижения процентных ставок и восстановления экономического роста. Во многом этот рост произойдет за счет кредитов малым и средним предприятиям, а также ритейлерам и крупным компаниям.

NBK в октябре сообщил о росте на 9% прибыли за девять месяцев года, поскольку процентный доход и доход от исламского банкинга увеличился.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
61

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Трейдеры хотят сокращения торговых часов Трейдеры хотят сокращения торговых часов Лондонская фондовая биржа (London Stock Exchange) заявила, что большинство инвесторов, банкиров и брокеров поддержат более короткий торговый день, чтобы улучшить качество своей жизни. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]