Вторник, 04.10.2022
×
Поведенческий надзор и новая архитектура финансового рынка – точка зрения экспертов

Токийская фондовая биржа удалила Toshiba из списков кандидатов на делистинг

- -
Аа +

Токийская фондовая биржа (TSE) удалила акции Toshiba Corp. из списка кандидатов на делистинг, отметив усиление внутреннего контроля, а также предпринимаемые компанией меры для улучшения корпоративного управления.

Как отмечается в заявлении биржи, Toshiba достигла прогресса в плане улучшения практик бухучета с момента скандала с отчетностью, разразившегося в 2015 году. Кроме того, в декабре прошлого года Toshiba раскрыла данные о существенных потерях ее американской "атомной" дочки.

Тем не менее, с учетом сохраняющегося дефицита собственного капитала Toshiba, компании по-прежнему может грозить делистинг, говорится в сообщении биржи.

28 сентября текущего года Toshiba подписала соглашение о продаже полупроводникового бизнеса группе инвесторов во главе с Bain Capital за 2 трлн иен ($18 млрд).

Сделка, как ожидается, позволит Toshiba добиться положительного собственного капитала, однако компании необходимо завершить сделку до конца текущего финансового года, завершающегося в марте 2018 года.

TSE перевела акции Toshiba из первого во второй эшелон с 1 августа 2017 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
256
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом исключил любые запреты или ограничения на экспорт природного газа этой зимой, чтобы помочь уменьшить дефицит энергоносителей в Европе, сообщили два источника, непосредственно принимающих участие в обсуждениях. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »