Четверг, 06.08.2020
×
Трейдеры-любители снижают волатильность рынка акций США

ТМК утвердила программу облигаций на 60 млрд рублей

- -
Аа +

ПАО "Трубная металлургическая компания" (ТМК) утвердило программу биржевых облигаций объемом 60 млрд рублей или эквивалента этой суммы в иностранной валюте, говорится в сообщении эмитента.

В рамках программы бумаги могут размещаться на срок до 15 лет. Сама программа бессрочная.

Последний раз компания выходила на облигационный рынок в июне 2017 года, разместив биржевые облигации БО-07 на 10 млрд рублей со ставкой 9,35% годовых и 4-летней офертой.

В настоящее время в обращении находятся 3 выпуска биржевых облигаций компании на общую сумму 20 млрд рублей.

ТМК - крупнейший российский производитель труб, производственные мощности компании включают предприятия в РФ, США, Румынии, Казахстане, Омане, а также два научно-исследовательских центра в РФ и США.

Основным бенефициаром ТМК является председатель совета директоров компании Дмитрий Пумпянский, которому через TMK Steel Holding Ltd. принадлежит 65,05% трубной компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
58

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Безос продал акции Amazon на сумму более $3 млрд Безос продал акции Amazon на сумму более $3 млрд Генеральный директор Amazon Джефф Безос на этой неделе продал акции своей компании на сумму более 3,1 млрд долларов, согласно документации, представленной в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]