Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

ТМК утвердила программу облигаций на 60 млрд рублей

- -
Аа +

ПАО "Трубная металлургическая компания" (ТМК) утвердило программу биржевых облигаций объемом 60 млрд рублей или эквивалента этой суммы в иностранной валюте, говорится в сообщении эмитента.

В рамках программы бумаги могут размещаться на срок до 15 лет. Сама программа бессрочная.

Последний раз компания выходила на облигационный рынок в июне 2017 года, разместив биржевые облигации БО-07 на 10 млрд рублей со ставкой 9,35% годовых и 4-летней офертой.

В настоящее время в обращении находятся 3 выпуска биржевых облигаций компании на общую сумму 20 млрд рублей.

ТМК - крупнейший российский производитель труб, производственные мощности компании включают предприятия в РФ, США, Румынии, Казахстане, Омане, а также два научно-исследовательских центра в РФ и США.

Основным бенефициаром ТМК является председатель совета директоров компании Дмитрий Пумпянский, которому через TMK Steel Holding Ltd. принадлежит 65,05% трубной компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
184
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Intel подала документы на IPO своего подразделения Mobileye Intel подала документы на IPO своего подразделения Mobileye Корпорация Intel направила Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США документы на первичное размещение акций своего подразделения Mobileye, которое разрабатывает технологии для самоуправляемых автомобилей. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »