Вторник, 15.06.2021
×
Великобритания космическая держава. Novavax эффективна на 90%. Vodafone выбирает Samsung для 5G

TMK Steel Holding Ltd. не планирует выкуп оставшихся в свободном обращении акций ТМК

- -
Аа +

TMK Steel Holding Ltd. (главный бенефициар — Дмитрий Пумпянский) вряд ли выкупит оставшийся пакет акций Трубной металлургической компании (ТМК) в свободном обращении в ближайшем будущем. Об этом сообщил в ходе телефонной конференции вице-президент ТМК по стратегии Владимир Шматович.

«Я не осведомлен о подобных планах нашего мажоритарного акционера. Тем не менее, я не думаю, что это (выкуп всех акций в свободном обращении — прим. ТАСС) произойдет в ближайшем будущем», — сказал он.

Ранее сегодня стало известно, что TMK Steel Holding Ltd. нарастила долю в капитале ТМК до 95,64% с 65,06%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
358
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Крупнейший штат-экспортер Австралии призывает к перезагрузке отношений с Китаем Крупнейший штат-экспортер Австралии призывает к перезагрузке отношений с Китаем Крупнейший штат-экспортер Австралии во вторник призвал Канберру пересмотреть натянутые отношения с Китаем, главным торговым партнером стран. Эти комментарии прозвучали на фоне эскалации недружественной риторики со стороны критиков Пекина во главе с США, главным союзником Австралии. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »