Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

ТМК может выплатить дивиденды за I квартал 2019 году в размере 2,55 рублей на акцию

- -
Аа +

Совет директоров Трубной металлургической компании (ТMK) рекомендовал акционерам утвердить дивиденды за первый квартал 2019 года в размере 2,55 руб. на одну обыкновенную акцию. Об этом говорится в материалах ТМК.

Датой закрытия реестра на получение дивидендов рекомендовано установить 18 июля 2019 года. Собрание акционеров компании состоится 28 июня.

На фоне выхода рекомендации по дивидендам акции ТМК на Московской бирже выросли на 3,14% к уровню закрытия предыдущих торгов и по состоянию на 12:01 мск достигли 60,44 руб. за бумагу.

По итогам 2018 года, который компания завершила с убытком в 157 тыс. долларов, дивиденды не выплачивались.

ТМК — крупнейший российский производитель труб, входит в тройку лидеров мирового трубного бизнеса. Дмитрий Пумпянский владеет 65,05% компании через TMK Steel Holding Ltd.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
52

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]