Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Титов ожидает продолжения жесткой монетарной политики после назначения Орешкина главой МЭР

+1 -0
Аа +

Бизнес-омбудсмен Борис Титов ожидает продолжения жесткой монетарной политики после назначения Максима Орешкина главой министерства экономического развития, сказал он журналистам.

«Максим Орешкин — яркий представитель монетаристской школы. Его назначение — свидетельство того, что правительство не собирается менять курс монетарных властей и продолжит жесткую монетарную политику, финансовое сжатие. Это еще и серьезное усиление позиций Минфина», — сказал он.

«Посмотрим, удастся ли Максиму Орешкину на новом посту перейти от "бухгалтерской" логики к логике развития экономики. Ведь у нас осталось совсем мало времени. Если в ближайшее время не сделаем решительные шаги, точку невозврата пройдем, и стагнация, и отставание приобретут необратимый характер», — подвел итог Титов.

Ранее сегодня президент России Владимир Путин назначил бывшего замглавы Минфина Максима Орешкина на пост главы МЭР. Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев был уволен в связи с утратой доверия после ареста 15 ноября.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
613

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]