Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Тиньков назвал европейские банки «полным трешем»

- -
Аа +

Совладелец Тинькофф Банка Олег Тиньков назвал банковскую систему Европы полным «трешем» из-за малого проникновения цифровых технологий в финансовый сектор.

«Россия и Китай оказались пока самыми продвинутыми с точки зрения цифровой и финансовой индустрии. То есть мы сильно далеко от Запада. И поверьте мне, что такие компании, как Сбербанк, "Тинькофф", Qiwi, Альфа-банк, являются куда более продвинутыми, куда более умными, аналитическими и современными банками, чем наши коллеги в США и Англии. Я уже не говорю про совершенно отстойную Европу — там вообще полный треш», — заявил он на форуме в Москве.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]