Пятница, 03.12.2021
×
Илон Маск встал к станку. Границы вновь на замке. Утренний кофе станет дороже

Тинькофф Банк вошел в состав ассоциации «Некоммерческое партнерство развития финансового рынка РТС»

- -
Аа +

Тинькофф Банк объявил о начале сотрудничества с ассоциацией «НП РТС», по условиям которого Тинькофф Банк стал членом ассоциации и участником торгов на фондовом рынке Санкт-Петербургской биржи, входящей в группу компаний «НП РТС». Помимо прочего, в рамках партнерства Александр Емешев, вице-президент, директор по разработке новых продуктов Тинькофф Банка вошел в состав совета директоров ассоциации.

Сотрудничество с «НП РТС» предоставляет Тинькофф Банку возможность участвовать в развитии фондового рынка иностранных ценных бумаг Санкт-Петербургской биржи, в том числе — принимать решения по разработке и добавлению новых биржевых продуктов и услуг, вносить изменения в структуру смежных проектов ассоциации в сфере поддержки бизнес-партнеров и пр.

Александр Емешев, вице-президент, директор по разработке новых продуктов Тинькофф Банка: «Мы рады присоединиться к команде «НП РТС» и благодарим Ассоциацию за возможность принять участие в развитии инфраструктурных проектов в области финансового рынка. Результаты нашего сотрудничества заметны уже сейчас: клиенты Тинькофф Банка могут пользоваться иностранными инструментами американского, европейского и азиатского рынков с ликвидностью, доступной на ведущих мировых площадках».

Роман Горюнов, президент ассоциации «НП РТС»: «Мы поддерживаем стратегические планы развития Тинькофф Банк и поздравляем его со вступлением в ассоциацию «НП РТС». Надеемся, что это сотрудничество станет взаимовыгодным: Тинькофф Банк сможет принять полноценное участие в развитии финансовых рынков в России, а ассоциация при содействии Тинькофф сможет реализовать более клиентоориентированный подход при развитии собственных сервисов».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
157
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Без шансов, без вариантов Без шансов, без вариантов Российская экономика вернулась к обычной для неё стагнации ЦБ допустил дальнейшее расширение времени торгов на бирже при определенных условиях ЦБ допустил дальнейшее расширение времени торгов на бирже при определенных условиях Банк России считает возможным дальнейшее расширение времени биржевых торгов при соблюдении требований действующего регулирования, формировании развитых маркет-мейкерских программ, а также выявления такой потребности со стороны участников рынка, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ЦБ РФ. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »