Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

Тинькофф банк 21 апреля проведет сбор заявок на облигации объемом 5 млрд рублей

Аа +
- -

Тинькофф банк 21 апреля проведет сбор заявок на биржевые облигации серии 001Р-01R объемом 5 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на банковском рынке.

Ориентир ставки 1-го купона - 10,00-10,25% годовых, что соответствует доходности к 2-летней оферте на уровне 10,25-10,51% годовых.

Техническое размещение бумаг запланировано на 28 апреля.

Срок обращения бумаг - 5 лет, номинал облигаций - 1 тыс. рублей. По выпуску предусмотрена выплата полугодовых купонов.

Организаторами размещения выступают Sberbank CIB и Совкомбанк.

Облигации размещаются в рамках программы биржевых бондов серии 001Р Тинькофф банка объемом до 100 млрд рублей, которую "Московская биржа" (MOEX: MOEX) зарегистрировала в марте под номером 402673B001P02E.

В рамках программы облигации могут размещаться на срок до 10 лет. Срок действия программы - также 10 лет.

В настоящее время в обращении находится один выпуск российских облигаций банка - биржевые бонды на 3 млрд рублей.

Тинькофф банк и компания "Тинькофф страхование" входят в состав TCS Group Holding. GDR группы торгуются на Лондонской фондовой бирже.

По итогам 2016 года Тинькофф банк занимал 41-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
270
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Павел Самиев: Госслужба и инвестиции Павел Самиев: Госслужба и инвестиции Член Палаты представителей США Нэнси Пелоси оказалась гениальным инвестором. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »