Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

"ТГК-1" в январе-июне увеличила чистую прибыль по МСФО на 16,9%

- -
Аа +

ПАО "ТГК-1" в 1-м полугодии 2019 года увеличило чистую прибыль по МСФО на 16,9% - до 9,302 млрд рублей по сравнению с 7,958 млрд рублей в январе-июне прошлого года, говорится в отчете компании.

Выручка возросла на 9,67%, до 52,712 млрд рублей.

Показатель EBITDA достиг 16,941 млрд рублей (рост на 28,15%).

В сообщении пресс-службы ТГК-1 уточняется, что основным фактором увеличения выручки является рост цен на электроэнергию в первой ценовой зоне и на реализацию мощности в сегменте ДПМ.

Операционные расходы составили 41,404 млрд рублей. Данное увеличение обусловлено в основном ростом объемов производства на ТЭЦ.

ТГК-1 объединяет 53 электростанции в Санкт-Петербурге, Карелии, Ленинградской и Мурманской областях. Установленная электрическая мощность ТГК-1 на конец 2018 года - 6,95 ГВт, тепловая - 13,75 тыс. Гкал/ч. Основные акционеры: ООО "Газпром энергохолдинг" (51,79%) и Fortum Power and Heat Oy (29,45%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
91
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »