Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

Технический сбой на биржах CME привел к трехчасовой приостановке торгов

- -
Аа +

Электронные торги фьючерсными контрактами на американские акции и гособлигации, некоторые валютные пары, а также сырьевые товары на биржах CME Group Incorporated были приостановлены во вторник на три часа из-за технического сбоя.

CME - крупнейший биржевой оператор мира по рыночной капитализации.

Как говорится в сообщении компании, технические проблемы затронули все направления электронной торговой платформы Globex. Кроме того, наблюдались сбои в работе других площадок CME - Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX), нью-йоркской сырьевой биржи COMEX и Чикагской товарной биржи (CBOT).

По данным агентства Bloomberg, приостанавливались торги на Bursa Malaysia Derivatives, которая использует электронную площадку CME Globex для мирового эталонного контракта на пальмовое масло.

Торги возобновились в 21:45 по центральному поясному времени (CST) 26 февраля, то есть в 6:45 27 февраля по московскому времени. Практически все контракты, которые затронул сбой, демонстрируют сдержанные изменения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
188
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »