Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Технический сбой на биржах CME привел к трехчасовой приостановке торгов

- -
Аа +

Электронные торги фьючерсными контрактами на американские акции и гособлигации, некоторые валютные пары, а также сырьевые товары на биржах CME Group Incorporated были приостановлены во вторник на три часа из-за технического сбоя.

CME - крупнейший биржевой оператор мира по рыночной капитализации.

Как говорится в сообщении компании, технические проблемы затронули все направления электронной торговой платформы Globex. Кроме того, наблюдались сбои в работе других площадок CME - Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX), нью-йоркской сырьевой биржи COMEX и Чикагской товарной биржи (CBOT).

По данным агентства Bloomberg, приостанавливались торги на Bursa Malaysia Derivatives, которая использует электронную площадку CME Globex для мирового эталонного контракта на пальмовое масло.

Торги возобновились в 21:45 по центральному поясному времени (CST) 26 февраля, то есть в 6:45 27 февраля по московскому времени. Практически все контракты, которые затронул сбой, демонстрируют сдержанные изменения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
113
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »