Среда, 08.02.2023
×
Пенсионная и другие - зачем России нужны реформы? / Борис Воронин

TCS Group выплатит дивиденды за IV квартал 2019 года в $0,21 на акцию

- -
Аа +

Совет директоров TCS Group, в которую входит "Тинькофф банк", решил возобновить выплату дивидендов, одобрив их в размере 0,21 доллара на одну акцию или ГДР по итогам четвертого квартала прошлого года, в результате общий объем выплат составит около 42 миллионов долларов, следует из сообщения группы.

В июне TCS сообщила, что приостанавливает выплаты дивидендов до конца 2019 года для поддержания роста кредитования и обеспечения необходимого уровня капитала. Финансовый директор, зампред правления "Тинькофф банка" Илья Писемский в октябре прошлого года сообщил, что TCS Group выплатит дивиденды по итогам четвертого квартала 2019 года.

"10 марта 2020 года совет директоров принял решение о возобновлении дивидендных выплат и одобрил первую выплату промежуточных дивидендов в денежной форме за 2020 год в размере 0,21 доллара США на одну акцию или ГДР на общую сумму приблизительно 42 миллиона долларов США", - сказано в сообщении.

В соответствии с требованиями Лондонской фондовой биржи выплата дивидендов акционерам, зарегистрированным в реестре акционеров группы на 27 марта 2020 года, состоится ориентировочно 30 марта 2020 года. Дата формирования списка лиц, имеющих право на получение дивидендов, — 26 марта. При этом выплата дивидендов держателям ГДР группы согласно условиям депозитарного соглашения состоится в течение 5 рабочих дней после даты выплаты дивидендов по акциям.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1645
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »