Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Татнефть установила ориентир ставки 1-го купона облигаций объемом 15 млрд руб. в размере 6,6-6,7%

- -
Аа +

ПАО "Татнефть" установила ориентир ставки 1-го купона 3-летних облигаций серии БО-001P-01 объемом 15 млрд рублей в размере 6,60-6,70% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке.

Ориентиру соответствует доходность к погашению в размере 6,77-6,87% годовых.

Сбор заявок на бонды проходит 17 декабря с 10:00 МСК до 16:30 МСК.

Ранее компания озвучивала ориентир доходности к погашению равным значению бескупонной кривой доходности облигаций федерального займа сроком 3 года плюс маржа 90-100 базисных пунктов, с фиксацией числового значения ориентира по купону перед открытием книги заявок.

Техразмещение выпуска запланировано на 24 декабря.

Организаторами выступают банк "Зенит", Московский кредитный банк и Sberbank CIB.

Купоны квартальные, номинальная стоимость одной бумаги - 1 тыс. рублей.

Облигации размещаются в рамках бессрочной программы компании на 100 млрд рублей.

"Размещения облигаций в рамках утвержденной программы будут производиться отдельными траншами от 5 млрд рублей по мере необходимости в финансировании проектов компании", - отмечалось ранее в пресс-релизе компании. До выпуска каждого транша будут приниматься отдельные корпоративные решения.

В настоящее время облигаций "Татнефти" в обращении нет. Последний раз компания выходила на долговой рынок в сентябре 2010 года, разместив 3-летние облигации на 5 млрд рублей по ставке 7,25% годовых.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
235
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »