Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

"Татфондбанк" ввел ограничения на снятие наличных и выдачу вкладов населению

- -
Аа +

Татфондбанк ввел ограничения на операции по выдаче наличных в банкоматах и вкладов физлицам, в офисе банка наблюдается скопление клиентов, сообщил корреспондент "Интерфакса", посетивший одно из отделений банка в Казани в понедельник.

Несколько десятков человек выстроились в очередь в кассу, оживленно обсуждая дальнейшую судьбу банка.

Сотрудница кредитной организации уточнила, что при снятии наличных в банкоматах действует ограничение на одного человека - 1 тыс. рублей, через кассу - 10 тыс. рублей.

По ее словам, для вкладчиков банка также введены ограничения. "50 тысяч только выдаем разово сразу", - сказала она, добавив, что остальную сумму можно получить лишь по предварительной записи, ближайшая дата - 15 декабря.

В колл-центре банка корреспонденту агентства на вопрос, есть ли ограничения на выдачу наличных с карточных счетов сообщили: "15 тыс. рублей в сутки". При этом оператор уточнил, что это ограничение распространяется и на банкоматную сеть, и на выдачу денег через кассу.

Отвечая на вопрос, есть ли ограничения на выдачу вкладов, в колл-центре ответили: "Без заказа - 50 тыс. рублей, свыше данной суммы необходимо заказать".

Как сообщалось ранее, Татфондбанк на прошлой неделе сообщил, что Татарстан ведет переговоры с ЦБ РФ о плане финансового оздоровления банка. "Акционеры в лице республики Татарстан ведут переговоры с ЦБ РФ о плане совместной работы по финансовому оздоровлению. Условия и параметры государственной поддержки будут утверждены в ближайшее время Комитетом по банковскому надзору. Интересы инвесторов и кредиторов будут защищены", - заявил представитель банка "Интерфаксу".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
214
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »