Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Татфондбанк начал принимать требования кредиторов

- -
Аа +

Временная администрация Татфондбанка, у которого Банк России отозвал лицензию, объявила о начале приема требований кредиторов. Об этом сообщается на сайте регулятора в четверг.

"Временная администрация по управлению ПАО "Татфондбанк" извещает кредиторов о возможности предъявления своих требований в соответствии с пунктом 12 статьи 18932 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", - говорится в сообщении.

Ранее ТАСС сообщал, что о начале приема требований кредиторов объявили еще два татарстанских банка, у которых была отозвана лицензия: Интехбанк и Анкор банк. Банк России отозвал лицензии на осуществление банковских операций у Татфондбанка, Интехбанка и Анкор банка с 3 марта 2017 года. Согласно данным отчетности, по величине активов Татфондбанк на 1 февраля 2017 г. занимал 42-е место в банковской системе РФ; Интехбанк занимает 138-е место, Анкор банк - 231-е. Все три банка являются участниками системы страхования вкладов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
17

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]