При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Татфондбанк 21 сентября проведет размещение дополнительного выпуска N1 облигаций серии БО-13 объемом 2 млрд рублей, говорится в сообщении кредитной организации.
Размещение бондов пройдет по открытой подписке. Номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей.
Банк разместил 10-летние облигации БО-13 объемом 2 млрд рублей в апреле 2015 года. Бонды имеют 20 полугодовых купонов. Ставка 1-2-го купонов определена в размере 15% годовых, 3-4-го купонов - 13,5% годовых. По выпуск предусмотрена оферта с исполнением 6 апреля 2017 года.
"Московская биржа" 8 сентября зарегистрировала дополнительные выпуски N1 облигаций Татфондбанка серий БО-13 - БО-15 на общую сумму 7 млрд рублей. Выпускам присвоен идентификационный номер основного выпуска - 4B021503058B. Объем допвыпусков бондов БО-13 и БО-14 составит по 2 млрд рублей, БО-15 - 3 млрд рублей. Бумаги будут размещаться по открытой подписке.
В настоящее время в обращении находятся 6 выпусков биржевых облигаций банка на общую сумму 16 млрд рублей.
Татфондбанк по итогам первого полугодия 2016 года занимает 43-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".
Этот «непослушный» рубль
Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года.
Основные индексы США завершают торги разнонаправленно на фоне сделки Amazon с OpenAI и слабых данных по производственной активности
Фондовый рынок США в последний торговый час понедельника демонстрирует смешанную динамику: инвесторы взвешивают новость о соглашении Amazon с OpenAI на $38 млрд. против отчёта Института управления поставками, зафиксировавшего продолжающийся спад в производственном секторе США.
Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки»
В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
обсуждение