Вторник, 15.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Tata Steel в 4-м квартале вышла в "плюс" впервые за 5 кварталов

- -
Аа +

Ведущий сталепроизводитель Индии и один из крупнейших в мире Tata Steel Ltd. завершил третий финансовый квартал с чистой прибылью, выйдя "в плюс" впервые за пять последних кварталов.

Как сообщается в пресс-релизе компании, чистая прибыль в октябре-декабре составила 2,32 млрд рупий ($34 млн) против чистого убытка в 27,47 млрд рупий, полученного за аналогичный период годом ранее.

Выручка Tata Steel увеличилась на 14,1% - до 292,79 млрд рупий по сравнению с 256,62 млрд рупий в предшествующий год.

Аналитики в среднем оценивали прибыль компании на уровне 1,2 млрд рупий при выручке в 291,05 млрд рупий, сообщает The Economic Times.

Улучшение финансовых показателей сталелитейной компании обусловлено повышением цен и ростом объемов производства. При этом компания увеличила поставки стали на внутренний рынок на 27% - до 2,99 млн тонн, в то время как в Европе показатель сократился на 13% - до 2,37 млн тонн.

Чистый долг Tata Steel на конец прошлого года составлял 766,8 млрд рупий.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
230
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Иран планирует легализовать криптовалюты Иран планирует легализовать криптовалюты Обзор рынка криптовалют за неделю. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »