Воскресенье, 02.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Tata Steel в 4-м квартале вышла в "плюс" впервые за 5 кварталов

- -
Аа +

Ведущий сталепроизводитель Индии и один из крупнейших в мире Tata Steel Ltd. завершил третий финансовый квартал с чистой прибылью, выйдя "в плюс" впервые за пять последних кварталов.

Как сообщается в пресс-релизе компании, чистая прибыль в октябре-декабре составила 2,32 млрд рупий ($34 млн) против чистого убытка в 27,47 млрд рупий, полученного за аналогичный период годом ранее.

Выручка Tata Steel увеличилась на 14,1% - до 292,79 млрд рупий по сравнению с 256,62 млрд рупий в предшествующий год.

Аналитики в среднем оценивали прибыль компании на уровне 1,2 млрд рупий при выручке в 291,05 млрд рупий, сообщает The Economic Times.

Улучшение финансовых показателей сталелитейной компании обусловлено повышением цен и ростом объемов производства. При этом компания увеличила поставки стали на внутренний рынок на 27% - до 2,99 млн тонн, в то время как в Европе показатель сократился на 13% - до 2,37 млн тонн.

Чистый долг Tata Steel на конец прошлого года составлял 766,8 млрд рупий.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
339
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на октябрь 2022 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »