Пятница, 05.06.2020
×
Россия и мир: куда идем. 20 цифр - Часть 1

"Ташир" завершил сделку по покупке здания "Известий" и начал проект реновации

- -
Аа +

Сделка по продаже здания редакции газеты "Известия" группой компаний "Ташир" завершена. Как сообщил источник РИА Новости, началась реновация здания.

Ожидается, что на базе здания "Известий" будет создан новый современный многофункциональный комплекс, сообщил собеседник агентства со ссылкой на проект реновации.

"Стало известно, что в феврале текущего года завершилась сделка по покупке ГК "Ташир" здания редакции "Известия" по адресу улица Тверская, дом 18, корпус 1. В настоящее время "Ташир"приступил к проекту реновации объекта", — сообщил собеседник.

Источник отметил, что стоимость вложений ГК в проект реновации составит порядка $150 млн. "Проект предполагает реконструкцию знакового для столицы и москвичей здания "Известий" и создание нового современного многофункционального комплекса", - пояснил он.

Ожидается, что фасад здания "Известий" будет полностью сохранен, а в результате перестройки появится новый комплекс, в который войдет гостиница на 250 номеров, офисная часть, а также предприятия общественного питания и торговли.

Перепрофилированию подлежит лишь наземная часть здания, подытожил источник.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
183

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Уровень безработицы в Европе вдвое меньше, чем в Америке Уровень безработицы в Европе вдвое меньше, чем в Америке Безработица в Евросоюзе выросла в апреле из-за потери рабочих мест, которые были связаны с пандемией коронавируса. Но программы краткосрочной занятости, которые более популярны в этом регионе, чем в Соединенных Штатах, помогли смягчить удар. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]