Среда, 19.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 18.05.2021

Тамбовские власти намерены привлечь не менее 106 млрд рублей инвестиций

- -
Аа +

Тамбовская власть планирует в 2017 году обеспечить объем инвестиций в основной капитал на уровне не ниже прошлогоднего, который составил 106,8 миллиарда рублей, сообщил в пятницу глава администрации Тамбовской области Александр Никитин в ходе ежегодного отчета перед депутатами областного заксобрания.

"В настоящее время в области реализуется около 300 инвестпроектов, которые находятся в разной стадии завершения. В текущем году необходимо обеспечить объем инвестиций в основной капитал на уровне не менее 100% процентов к уровню 2016 года", — сказал Никитин.

Он подчеркнул, что у региона есть для этого достаточный потенциал, сформированная система работы с инвесторами, которые получили высокие оценки экспертного сообщества.

"По исследованиям рейтингового агентства Эксперт РА в 2016 году Тамбовской области в номинации "Минимальный риск" было присвоено второе место, кроме того, было подтверждено абсолютное лидерство в номинации "Высокая эффективность госуправления". По итогам рейтинга регионов по уровню развития государственно-частного партнерства 2015-2016 годов, утвержденного Минэкономразвития, Тамбовская область заняла 12-е место по стране и стала лидером среди черноземных регионов", — отметил губернатор.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
91
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ставки пошли в гору Ставки пошли в гору Центробанк за март-апрель дважды повысил ключевую ставку. Что ждет вкладчиков, заемщиков и инвесторов. Фондовый рынок и его состояние Фондовый рынок и его состояние В целом ожидается, что фондовый рынок выиграет от инфляции, но давно прогнозируемый скачок цен в США встревожил инвесторов на прошлой неделе. По мнению одного аналитика с Уолл-Стрит, более пристальный взгляд на исторические данные может указать на источник беспокойства. Дмитрий Тихонов: «Мировую экономику ожидает стагфляция, а не новый суперцикл» Дмитрий Тихонов: «Мировую экономику ожидает стагфляция, а не новый суперцикл» Проблема с долларовой инфляцией сегодня рассматривается как один из потенциальных триггеров новой порции глобального негатива в мировой экономике и на фондовом рынке, – вплоть до варианта либо нового мирового финансового рынка, либо затяжного медвежьего рынка. Дмитрий Тихонов, независимый финансовый советник, в интервью порталу Finversia.ru высказал свои опасения, что всплеск инфляции в США – явление не краткосрочное. И что всю мировую экономику ожидает не новый суперцикл, а классическая стагфляция.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »