Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Тамбовские власти намерены привлечь не менее 106 млрд рублей инвестиций

- -
Аа +

Тамбовская власть планирует в 2017 году обеспечить объем инвестиций в основной капитал на уровне не ниже прошлогоднего, который составил 106,8 миллиарда рублей, сообщил в пятницу глава администрации Тамбовской области Александр Никитин в ходе ежегодного отчета перед депутатами областного заксобрания.

"В настоящее время в области реализуется около 300 инвестпроектов, которые находятся в разной стадии завершения. В текущем году необходимо обеспечить объем инвестиций в основной капитал на уровне не менее 100% процентов к уровню 2016 года", — сказал Никитин.

Он подчеркнул, что у региона есть для этого достаточный потенциал, сформированная система работы с инвесторами, которые получили высокие оценки экспертного сообщества.

"По исследованиям рейтингового агентства Эксперт РА в 2016 году Тамбовской области в номинации "Минимальный риск" было присвоено второе место, кроме того, было подтверждено абсолютное лидерство в номинации "Высокая эффективность госуправления". По итогам рейтинга регионов по уровню развития государственно-частного партнерства 2015-2016 годов, утвержденного Минэкономразвития, Тамбовская область заняла 12-е место по стране и стала лидером среди черноземных регионов", — отметил губернатор.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
180
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. ЕБРР сократил прогноз падения ВВП России в 2022 году до 5% ЕБРР сократил прогноз падения ВВП России в 2022 году до 5% Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) уменьшил наполовину прогноз снижения экономического роста в России по итогам 2022 года, до 5%, и ухудшил прогноз на 2023 год, предположив, что ВВП уменьшится на 3%. Об этом говорится в опубликованном в среду обновленном докладе банка о состоянии экономики в регионе. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »