Четверг, 02.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

«Т Плюс» увеличила прибыль по РСБУ за 2018 год более чем в 4 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль «Т Плюс» по российским стандартам бухучета (РСБУ) за 2018 год выросла в 4,3 раза по сравнению с показателем за 2017 год и составила 13 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Выручка компании за отчетный период превысила 230 млрд руб. по сравнению с 223 млрд руб. годом ранее.

Как отмечается в сообщении, добиться роста чистой прибыли удалось благодаря увеличению эффективности производственной деятельности, а также за счет ввода новых солнечных электростанций, оптимизации кредитного портфеля и роста собираемости платежей.

Под управлением группы «Т Плюс» находится 61 электростанция, более 400 котельных и свыше 18 тыс. километров тепловых сетей. Установленная электрическая мощность энергообъектов группы составляет 15,5 ГВт, тепловая мощность — 55 тыс. Гкал/ч.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
35

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Европа спасает свою технологическую индустрию Европа спасает свою технологическую индустрию Европейские страны стремятся спасти свои технологические стартапы, поскольку регион сталкивается с надвигающимся экономическим спадом из-за коронавирусного кризиса. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]