Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Swiss Re и SoftBank прекратили переговоры о покупке миноритарной доли

- -
Аа +

Swiss Re AG сегодня объявила, что прекратила переговоры с SoftBank Group Corp. насчет продажи ей миноритарной доли своих акций, сообщает Dow Jones.

Швейцарский гигант перестрахования заявил, что продолжит осуществлять свою стратегию в области технологий за счет собственных разработок и сотрудничества с третьими сторонами.

"В связи с этим компания также рассмотрит возможности для ведения бизнеса между операционными структурами Swiss Re и компаниями из портфеля SoftBank", – заявила Swiss Re.

Компании вели переговоры два месяца, но к этому моменту масштабы потенциальных инвестиций уже были сокращены.

The Wall Street Journal в феврале сообщила, что японский конгломерат рассматривает вариант покупки до трети акций Swiss Re. В апреле швейцарская компания, входящая в число крупнейших на мировом рынке перестрахования, заявила, что инвестиции SoftBank вряд составят более 10% от ее акционерного капитала.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
146
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »