Понедельник, 15.08.2022
×
Мировой кризис. Доллар - признак врага! Битва за ананасы. Экономика за 1001 секунду

Связь-Банк повышает ставки до 10,8% годовых в рублях для клиентов в рамках пакета услуг «Зарплатный»

- -
Аа +

Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка) повышает процентные ставки по самым популярным рублевым вкладам в рамках пакета услуг для физических лиц «Зарплатный» в среднем на 0,2%. Теперь максимальный процент по классическим вкладам Связь-Банка, открываемым через Интернет-банк, составляет 10,8%.

Повышенные процентные ставки предлагаются по вкладам «Пополняемый доход» - до 9,5%, «Управляемый доход» - до 8,6%, «Максимальный доход» - до 10,8%.

«Мы предложили нашим зарплатным клиентам эксклюзивные и еще более выгодные условия размещения денежных средств на наших классических депозитах, что стало приятным дополнением к уже предложенным ранее привилегиям в рамках программы лояльности, включая начисление процентов на остаток по карте. Если суммировать полученный доход за размещение средств на таком вкладе, проценты на остаток по карте и бонусные баллы, то получится очень хорошая доходность», – прокомментировала Заместитель Председателя Правления Связь-Банка Ольга Олейник.

Также в пакет услуг «Зарплатный» входит возможность выпуска одной основной и двух дополнительных карт. На остаток денежных средств на счете карты начисляется процент в размере 5% годовых.

Каждому клиенту, подключившемуся к пакету услуг «Зарплатный», Банк дарит 300 приветственных бонусных баллов в рамках программы лояльности «Признание». Один балл равен 1 рублю при заказе товаров на бонусной витрине Банка. В программе участвуют карты Visa Rewards, Visa Classic, Visa Gold, Visa Infinite.

Клиенты, обсуживающиеся на зарплатном проекте Банка, имеют дополнительные преференции и по кредитным программам: потребительским и ипотечным, а также по картам с функцией «овердрафт».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
203
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Данные по потребительскому и производственному секторам Китая не оправдали ожиданий Данные по потребительскому и производственному секторам Китая не оправдали ожиданий Китай опубликовал данные за июль, которые оказались намного ниже ожиданий аналитиков, поскольку спад на рынке недвижимости и антиковидные меры замедлили рост. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »