Среда, 28.10.2020
×
Инвестиционный рынок России: правила игры

Связь-Банк повышает ставки до 10,8% годовых в рублях для клиентов в рамках пакета услуг «Зарплатный»

- -
Аа +

Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка) повышает процентные ставки по самым популярным рублевым вкладам в рамках пакета услуг для физических лиц «Зарплатный» в среднем на 0,2%. Теперь максимальный процент по классическим вкладам Связь-Банка, открываемым через Интернет-банк, составляет 10,8%.

Повышенные процентные ставки предлагаются по вкладам «Пополняемый доход» - до 9,5%, «Управляемый доход» - до 8,6%, «Максимальный доход» - до 10,8%.

«Мы предложили нашим зарплатным клиентам эксклюзивные и еще более выгодные условия размещения денежных средств на наших классических депозитах, что стало приятным дополнением к уже предложенным ранее привилегиям в рамках программы лояльности, включая начисление процентов на остаток по карте. Если суммировать полученный доход за размещение средств на таком вкладе, проценты на остаток по карте и бонусные баллы, то получится очень хорошая доходность», – прокомментировала Заместитель Председателя Правления Связь-Банка Ольга Олейник.

Также в пакет услуг «Зарплатный» входит возможность выпуска одной основной и двух дополнительных карт. На остаток денежных средств на счете карты начисляется процент в размере 5% годовых.

Каждому клиенту, подключившемуся к пакету услуг «Зарплатный», Банк дарит 300 приветственных бонусных баллов в рамках программы лояльности «Признание». Один балл равен 1 рублю при заказе товаров на бонусной витрине Банка. В программе участвуют карты Visa Rewards, Visa Classic, Visa Gold, Visa Infinite.

Клиенты, обсуживающиеся на зарплатном проекте Банка, имеют дополнительные преференции и по кредитным программам: потребительским и ипотечным, а также по картам с функцией «овердрафт».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
68
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Издатель Гарри Поттера сообщает о коронавирусной магии в сфере продажи книг Издатель Гарри Поттера сообщает о коронавирусной магии в сфере продажи книг После шаткого старта в условиях изоляции продажи одного из известнейших лондонских издательств Bloomsbury Publishing Plc стремительно растут, поскольку люди снова стали отдавать предпочтение книгам, а не сериалам и TV. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »