Суббота, 17.04.2021
×
Финансовые пирамиды. Компания «Renaissance Crowdfunding» (Ренессанс Краудфандинг). СтопПирамида #22

"Сургутнефтегаз" намерен в 2016 г. увеличить инвестиции в сбыт на 16,6% - до 1,4 млрд рублей

- -
Аа +

"Сургутнефтегаз" намерен в 2016 году увеличить инвестиции в развитие сбытовой сети на 16,6% - до 1,4 млрд рублей, говорится в годовом отчете компании.

"Инвестиции в развитие сбытовых предприятий запланированы в объеме 1,4 млрд рублей", - отмечается в документе.

В 2015 году этот показатель составил 1,2 млрд рублей.

В отчете сообщается, что планах компании на 2016 год дальнейшее развитие сети АЗС, в том числе строительство четырех новых автозаправочных комплексов, реконструкция 11 АЗС и приобретение одной АЗС, увеличение ассортимента сопутствующих товаров и услуг, а также дальнейшее внедрение бонусной программы лояльности.

Сектор сбыта нефтепродуктов "Сургутнефтегаза" представлен пятью предприятиями, расположенными на северо - западе России и оказывающими услуги по розничной и оптовой реализации, хранению и транспортировке нефтепродуктов, а также широкий спектр дополнительных услуг на автозаправочных станциях. Объем товарооборота сбытовой сети в 2015 году составил 1,25 млн т нефтепродуктов. Розничная сеть компании на конец 2015 года представлена 293 автозаправочными станциями, на которые приходится 68% общего товарооборота. Основные продукты реализации - высокооктановые бензины и дизельное топливо.

Согласно отчету, объем инвестиций в развитие перерабатывающих мощностей в 2016 году составит порядка 24 млрд руб., из них в нефтепереработку будет направлено 23,2 млрд руб.

Основные направления бизнеса "Сургутнефтегаза" - разведка и добыча углеводородного сырья, переработка нефти, газа и производство электроэнергии, производство и маркетинг нефтепродуктов, продуктов газопереработки. Нефтеперерабатывающий завод компании - "Киришинефтеоргсинтез".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
95
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Сегодняшний день может принести много денег Кейту Гиллу, фавориту трейдеров на Reddit, вдохновившего их на создание эпического шорт-сквиза в бумагах GameStop. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »