Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

Структура холдинга "Открытие" получила доступ к рынку Urals на СПбМТСБ

Аа +
- -

Структура холдинга "Открытие" - Otkritie Capital International Limited (OCIL) - получила доступ к секции срочного рынка Санкт- Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ). Компания планирует принимать участие в торгах на нефть сорта Urals, говорится в сообщении биржи.

"В планах компании активное участие в торгах фьючерсными контрактами на российскую экспортную нефть Urals на условиях поставки FOB порт Приморск, отмечается в сообщении. - Статус OCIL позволяет участвовать в торгах как от своего имени, так и в интересах клиентов, в том числе иностранных покупателей российского сырья".

Подключение к торгам фьючерсами на Urals представителей финансовых институтов - российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков, а также игроков международного рынка физической и "бумажной" нефти является одним из важнейших направлений по развитию проекта СПбМТСБ, призванного заложить основы нового механизма ценообразования на российскую экспортную нефть.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
287
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Егор Сусин: Рынок жилой недвижимости в США Егор Сусин: Рынок жилой недвижимости в США Рынок продолжает «радовать» слабым предложением. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »