Вторник, 16.08.2022
×
Экономика – это про что? Запрос на справедливость. Цели экономики. Социализм / Ян Арт. Finversia

Структура Газпромбанка подала в ФАС ходатайство на покупку газовых активов "АЛРОСА"

- -
Аа +

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) получила от структуры Газпромбанка ходатайство на покупку газовых активов "АЛРОСА" .

"Поступило ходатайство от ООО "Статус" (структура Газпромбанка - ИФ), оно будет рассмотрено в положенные законом сроки", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ФАС.

Ранее в ведомстве также сообщали о поступлении ходатайства от "НОВАТЭКа" . Аналогичные документы от "Роснефти" , по данным пресс-секретаря нефтяной компании Михаила Леонтьева, были отправлены в ФАС, однако в ведомстве их получение не подтвердили.

Наблюдательный совет "АЛРОСА" 22 декабря одобрил продажу газовых активов ("Геотрансгаз" и "Уренгойская газовая компания") на открытом аукционе, а также основные сроки и параметры проведения торгов. На аукцион единым лотом выставляются 100%-ные пакеты акций компаний Maretiom Investments Limited и Velarion Investments Limited, владеющих 100% акций АО "Геотрансгаз" и 100% долей ООО "Уренгойская газовая компания".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
191
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». BlackRock ликвидирует биржевой фонд на российские ценные бумаги BlackRock ликвидирует биржевой фонд на российские ценные бумаги Американская корпорация BlackRock 17 августа начинает процесс ликвидации своего биржевого инвестиционного фонда (ETF) российских ценных бумаг iShares MSCI Russia (ERUS). Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »