Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Страховщик ВСК закрыл сделку по покупке «ВСК – Линия жизни»

- -
Аа +

Страховой дом ВСК закрыл сделку по приобретению контроля над «ВСК - Линия жизни», говорится в сообщении компании. «ВСК – Линия жизни» специализируется на оказании услуг по страхованию жизни и войдет в состав группы ВСК.

«ВСК стала владельцем 99,9% долей в ООО “Азбука+”, соответствующая запись была внесена в единый государственный реестр юридических лиц. ООО “Азбука+” является 100% владельцем ООО “ВСК - Линия жизни”», — пояснили в компании.

Отмечается, что после перехода прав собственности модель операционной деятельности «ВСК – Линия жизни» не претерпит существенных изменений.

«Все обязательства перед клиентами будут исполняться в полном объеме при сохранении тех же условий обслуживания. Компания продолжит деятельность в виде отдельного юридического лица, ее показатели будут учитываться в консолидированной отчетности ВСК со второго полугодия 2017 года», — подвели итог в ВСК.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
136
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »