Среда, 04.08.2021
×
Samsung: лидер на рынке микрочипов. Alibaba: снижение прибыли на 5%. BMW: рост прибыли в 13 раз

Страховщик "Арсеналъ" не приостанавливал деятельность в связи с обысками

- -
Аа +

Страховая компания "Арсеналъ" не приостанавливала деятельность в связи с проведением следственных действий и продолжает полноценно функционировать, следует из комментария начальника контакт-центра страховщика Алексея Ручина.

"Центральный офис и региональные структурные подразделения страховой компании "Арсеналъ" полноценно функционируют, их деятельность не приостанавливалась. Контакт-центр компании работает в круглосуточном режиме" — заявил он РИА Новости.

Во вторник в Федеральной таможенной службе (ФТС) РФ прошли обыски по делу о перемещении через границу Таможенного союза алкоголя в крупном размере и неуплате таможенных платежей.

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, в частности, заявил, что обыски в рамках расследования по делу были проведены и по месту жительства и работы президента ООО "Страховая компания Арсеналъ" Сергея Лобанова, "чья деятельность тесно связана с ФТС России".

Сообщалось также, что центральный офис страховщика не работает, телефонная связь и интернет-коммуникации не осуществляются.

"Следственные действия в офисе страховой компании "Арсеналъ" проведены, они деятельности компании не касались. От комментариев воздержусь, так как их уполномочены давать следственные органы", — пояснил также Ручин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
305
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Завод Rolls-Royce достанется британскому концерну, а не "Трансмашхолдингу" Корпорация Rolls-Royce подписала соглашение о продаже норвежского производителя дизельных и газопоршневых среднеоборотных двигателей Bergen Engines британскому инжиниринговому концерну Langley Holdings за 63 млн евро. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »