Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

Страховщик AIG в I квартале получил чистую прибыль в $1,185 млрд против убытка годом ранее

- -
Аа +

Чистая прибыль американской страховой компании American International Group Inc (AIG) по итогам первого квартала 2017 года составила 1,185 миллиарда долларов против убытка в 183 миллиона долларов в аналогичном периоде годом ранее, говорится в ее отчетности.

Чистая разводненная прибыль на акцию составила 1,18 доллара против убытка в 0,16 доллара годом ранее. Операционная прибыль после вычета налогов составила 1,367 миллиарда долларов, увеличившись в 1,7 раза в годовом выражении.

"Результаты нашего первого квартала подчеркивают успех действий, которые мы предприняли, чтобы выполнить нашу стратегию, укрепить наш баланс и улучшить показатели прибыли", — приводятся в релизе слова президента и главы компании Питера Хэнкока (Peter Hancock).

Компания по-прежнему планирует вернуть акционерам по крайней мере 25 миллиардов долларов до конца 2017 года. С января текущего года компания уже вернула более 18 миллиардов долларов держателям своих акций.

AIG - один из международных лидеров на рынке страхования, основана в 1919 году. Обслуживает клиентов в более чем 100 странах по всему миру. Предоставляет широкий спектр продуктов и страховых решений юридическим лицам. Компания осуществляет операции на российском рынке более 20 лет. Имеет рейтинг финансовой устойчивости "А+" от "Эксперт РА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
182
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »