Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Страховщик AIG в I квартале получил чистую прибыль в $1,185 млрд против убытка годом ранее

- -
Аа +

Чистая прибыль американской страховой компании American International Group Inc (AIG) по итогам первого квартала 2017 года составила 1,185 миллиарда долларов против убытка в 183 миллиона долларов в аналогичном периоде годом ранее, говорится в ее отчетности.

Чистая разводненная прибыль на акцию составила 1,18 доллара против убытка в 0,16 доллара годом ранее. Операционная прибыль после вычета налогов составила 1,367 миллиарда долларов, увеличившись в 1,7 раза в годовом выражении.

"Результаты нашего первого квартала подчеркивают успех действий, которые мы предприняли, чтобы выполнить нашу стратегию, укрепить наш баланс и улучшить показатели прибыли", — приводятся в релизе слова президента и главы компании Питера Хэнкока (Peter Hancock).

Компания по-прежнему планирует вернуть акционерам по крайней мере 25 миллиардов долларов до конца 2017 года. С января текущего года компания уже вернула более 18 миллиардов долларов держателям своих акций.

AIG - один из международных лидеров на рынке страхования, основана в 1919 году. Обслуживает клиентов в более чем 100 странах по всему миру. Предоставляет широкий спектр продуктов и страховых решений юридическим лицам. Компания осуществляет операции на российском рынке более 20 лет. Имеет рейтинг финансовой устойчивости "А+" от "Эксперт РА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
94
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »