Суббота, 27.02.2021
×
Кредиты для безумных, льготная ипотека, цены на продукты, рост доходов. Экономика за 1001 секунду

Стоимость золота мало меняется в отсутствие значимых факторов

- -
Аа +

Стоимость золота колеблется в понедельник вечером на фоне отсутствия факторов, которые могли бы серьезно повлиять на динамику цены на драгметалл, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 18.05 мск цена февральского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex снижалась на 0,01%, или на 0,1 доллара, до 1856 долларов за тройскую унцию. Минутами ранее стоимость золота росла. Мартовский фьючерс на серебро при этом дорожал на 0,02%, до 25,562 доллара за унцию.

Стоимость золота по-прежнему зависит от колебания курса доллара и доходности гособлигаций США. Индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран - основных торговых партнеров США) рос на 0,24%, до 90,46 пункта. Доходность десятилетних US Treasuries снижалась на 3,1 базисного пункта - до 1,06%.

"Мы наблюдаем несколько более низкую доходность гособлигаций США, что может поддержать золото. В целом, мы наблюдаем некоторую консолидацию после падения в пятницу", - сказал агентству Рейтер аналитик Oanda Крэг Эрлам (Craig Erlam).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
386
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »