Среда, 23.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

Стоимость всей недвижимость в мире достигла рекордных $281 трлн

- -
Аа +

Совокупная стоимость всей недвижимости мира по состоянию на конец 2017 года достигла рекордных 280,6 триллиона долларов, говорится в пресс-релизе компании Savills.

"Годовой прирост составил 6,2%. Наибольшая доля приходится на жилую недвижимость – 220,6 триллиона долларов. Совокупная стоимость всей коммерческой недвижимости – 33,3 триллиона долларов, а сельскохозяйственных и лесных угодий – 27,1 триллиона долларов", — сообщается в нем.

По оценкам специалистов компании, стоимость всей недвижимости мира в 3,5 раза больше совокупного мирового ВВП.

Стоимость жилья за год выросла на 8%, коммерческой недвижимости на – 3%, а сельскохозяйственные земли подешевели на 0,4%. Для сравнения, стоимость акций показала рост в 22%, а цена золота увеличилась на 13%, приводятся в материалах слова директора департамента мировых исследований Savills Иоланды Барнс.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
69
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]