Вторник, 20.08.2019
×
Обзор компаний

Стоимость монеты Electra выросла на 50% за сутки на фоне падения рынка

- -
Аа +

Среднерыночная цена криптовалюты Electra выросла до отметки в $0,001. За последние несколько часов стоимость альткоина поднялась на 50%. Монета резко подорожала после того, как ее добавила небольшая новозеландская торговая площадка Crytopia. За это время объемы торгов ECA выросли более чем в два раза, но они все равно крайне малы по сравнению с аналогичными у известных криптовалют, таких как биткоин, Ethereum или Ripple.

Electra появилась в результате успешного ICO в середине 2017 года, однако сейчас ее цена в два раза ниже, чем во время предпродажи токенов. В январе 2018 г. монета установила рекорд стоимости в $0,008, после чего ее курс обвалился на фоне общего падения рынка. На протяжении практически всего марта критовалюта стоила дешевле $0,001, сегодня ее цена вновь пытается пробить этот уровень.

Чаще всего после резкого роста монеты в результате добавления на новую торговую площадку происходит коррекция, однако цена Electra не падает на протяжении пяти часов. Монета создавалась в качестве платежного средства с низкими транзакциями, над ее системой продолжают работать разработчики.

Сегодня большинство цифровых денег подешевели, курс BTC вновь опустился до отметки в $6 600, Ethereum торгуется на уровне $370. Общая капитализация рынка снизилась на $10 миллиардов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]