Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Стоимость монеты Electra выросла на 50% за сутки на фоне падения рынка

- -
Аа +

Среднерыночная цена криптовалюты Electra выросла до отметки в $0,001. За последние несколько часов стоимость альткоина поднялась на 50%. Монета резко подорожала после того, как ее добавила небольшая новозеландская торговая площадка Crytopia. За это время объемы торгов ECA выросли более чем в два раза, но они все равно крайне малы по сравнению с аналогичными у известных криптовалют, таких как биткоин, Ethereum или Ripple.

Electra появилась в результате успешного ICO в середине 2017 года, однако сейчас ее цена в два раза ниже, чем во время предпродажи токенов. В январе 2018 г. монета установила рекорд стоимости в $0,008, после чего ее курс обвалился на фоне общего падения рынка. На протяжении практически всего марта критовалюта стоила дешевле $0,001, сегодня ее цена вновь пытается пробить этот уровень.

Чаще всего после резкого роста монеты в результате добавления на новую торговую площадку происходит коррекция, однако цена Electra не падает на протяжении пяти часов. Монета создавалась в качестве платежного средства с низкими транзакциями, над ее системой продолжают работать разработчики.

Сегодня большинство цифровых денег подешевели, курс BTC вновь опустился до отметки в $6 600, Ethereum торгуется на уровне $370. Общая капитализация рынка снизилась на $10 миллиардов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
162
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »