Среда, 03.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Стоимость биткоина стабилизируется в районе отметки в $6,3 тысяч

- -
Аа +

Биткоин (bitcoin) во вторник почти не изменяется в цене и торгуется в районе отметки 6,3 тысячи долларов, свидетельствуют данные торгов.

По данным портала CoinMarketCap, высчитывающего среднюю цену более чем по 20 биржам, по состоянию на 9.38 мск биткоин дорожал на 0,58%, до 6,36 тысячи долларов. На крупнейшей по объему торгов криптовалютами бирже Binance биткоин рос в цене на 0,89% — до 6,35 тысячи долларов. Другие криптовалюты снижаются в цене: Ethereum дешевеет на 1,77%, до 195,39 доллара, Ripple — на 2,82%, до 0,27 доллара, Bitcoin Cash — на 2,71%, до 469,53 доллара. По данным CoinMarketCap, капитализация рынка криптовалют составляет на данный момент 196 миллиардов долларов. На долю биткоина приходится примерно 56% всего рынка криптовалют.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
49

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Транскорейская железная дорога: инвестиционные и геополитические перспективы Транскорейская железная дорога: инвестиционные и геополитические перспективы Южная Корея приняла решение о строительстве железной дороги протяженностью 110,9 километра вдоль восточного побережья. Этот проект будет иметь далеко идущие последствия, поскольку для Южной Кореи открывается дорога на Транссиб и другие евразийские коммуникации. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]