Среда, 19.09.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Ставка 8-го купона облигаций АО "ТПГК-Финанс" серий БО-01 и БО-02 установлена в размере 8,25%

- -
17
Аа +

АО "ТПГК-Финанс" (SPV-компани ООО "Тимано-Печорская газовая компания", ТПГК) определило ставку 8-го купона биржевых облигаций серий БО-01 и БО-02 в размере 8,25% годовых, говорится в сообщениях компании.

Эмитент в сентябре 2014 года разместил биржевые облигации серий БО-01 и БО-02 общим объемом 10 млрд рублей. Семилетние бонды имеют 14 полугодовых купонов. Ставка 1-4-го купонов установлена в размере 13,50% годовых. Ставки остальных купонов равны ставке Mosprime на 6 месяцев + 2%, но не менее 12,00% и не более 15,00% годовых.

В обращении также находится 3-й выпуск биржевых бондов компании на 5 млрд рублей и выпуск классических облигаций на 5 млрд рублей.

"Тимано-Печорская газовая компания" (ТПГК) владеет в Тимано-Печорской нефтегазовой провинции 12 лицензионными участками, суммарные запасы которых превышают 23,5 млрд кубометров газа. Текущий портфель активов компании включает в себя: Интинское и Кожимское газоконденсатные месторождения, Левогрубейюский, Восточно-Лемвинский, Лемвинский, Анкудинский, Пармаюский, Северо-Кожимский, Верхнелемвинский-1, Верхнелемвинский-2, Грубеюский, Западно-Интинский лицензионные участки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

За прогнозами – к синоптикам За прогнозами – к синоптикам Люблю изучать экономические прогнозы. Особенно – прогнозы Минэкономразвития: в них всегда присутствует лёгкий шлейф потусторонности. И – поскольку живу я на белом свете уже прилично (а в России, вспомните, «нужно жить долго»), а память, тем не менее, пока не подводит – мне есть с чем сравнивать. Ипотека-2018: почему банки повышают ставки? Объясняют эксперты Ипотека-2018: почему банки повышают ставки? Объясняют эксперты Стоит ли брать и рефинансировать ипотеку, как на рынке ИЖК отразится решение ЦБ повысить ключевую ставку и что будет с застройщиками и ценами на жилье в Татарстане? Наталья Смирнова: «Банкиры считают меня коллегой, но не конкурентом» Наталья Смирнова: «Банкиры считают меня коллегой, но не конкурентом» Наталья Смирнова, генеральный директор «Эмкварта. Персональный советник», в интервью порталу Finversia.ru рассказала, в чём разница между независимыми и «зависимыми» советниками, почему важно вкладывать ресурсы в собственное развитие и про собственную школу финансовых советников.

×
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки