Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Ставка 8-9-го купонов по облигациям банка "РМБ" серии БО-01 составит 12% годовых

- -
Аа +

"Русский Международный Банк" установил ставку 8-9-го купонов по облигациям серии БО-01 в размере 12,00% годовых, говорится в сообщении банка. Начисленный купонный доход на одну облигацию за восьмой купонный период составит 60,49 руб., за девятый - 59,51 руб.

Выпуск номинальным объемом 1,5 млрд. рублей по номинальной стоимости был размещен 14 ноября 2013 года, 24 декабря 2014 года банк разместил дополнительный выпуск на 400 млн. рублей по номинальной стоимости, 10 июня 2015 года - допвыпуск на 400 млн. рублей по номинальной стоимости. 

По соглашению с владельцами облигаций дата погашения ценных бумаг была перенесена с 14 ноября 2016 года на 14 ноября 2021 года.

Ставка полугодового купона на седьмой купонный период составляет 10,50% годовых.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
185
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Фондовый рынок: 26 сентября – 2 октября макроэкономика и отчеты эмитентов Фондовый рынок: 26 сентября – 2 октября макроэкономика и отчеты эмитентов Основные результаты макроэкономической статистики и отчетов эмитентов, опубликованных 26 сентября – 2 октября 2022 года. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »