Четверг, 04.06.2020
×
Мужайтесь и вооружайтесь: любимая вторая поправка Америки

Ставка 6-го купона облигаций Газпромбанка БО-08 - 10,17%

- -
Аа +

Газпромбанк определил ставку 5-го купона облигаций серии БО-08 на 10 млрд рублей в размере 10,17% годовых, говорится в сообщении кредитной организации.

Размер выплаты по купону составит 50,43 рубля на одну ценную бумагу номиналом 1 тыс. рублей.

Банк разместил 3-летние биржевые облигации БО-08 в мае 2014 года. В начале октября "Московская биржа" утвердила изменения в решение о выпуске облигаций, тем самым продлив срок их обращения до 10 лет. Купоны - полугодовые. Ставка 1-2-го купонов установлена в размере 9,75% годовых, 3-4-го купонов - 11% годовых. Ставка 5-6-го купонов определяется как среднее значение за 5 рабочих дней 6-месячной ставки ROISfix, начиная с 6-го рабочего дня до даты начала соответствующего купонного периода, плюс 0,1%.

ROISfix - RUONIA Overnight Interest Rate Swap - индикативная ставка (фиксинг) по операциям "процентный своп" на ставку RUONIA. Показатель формируется Национальной валютной ассоциацией (НВА) на основе котировок, объявляемых участниками фиксинга.

По выпуску предусмотрена оферта с исполнением 25 мая 2017 года.

В настоящее время в обращении находятся 8 биржевых выпусков бондов Газпромбанка на 65 млрд рублей и 6 классических выпусков на 50,248 млрд рублей.

Газпромбанк по итогам трех кварталов 2016 года занял 3-е место по размеру активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
337

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. В Китае вводятся денежные вознаграждения для осведомителей В Китае вводятся денежные вознаграждения для осведомителей Надежная защита информаторов крайне важна для работы системы безопасности, считают эксперты-юристы. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]