Пятница, 26.02.2021
×
Бедным – талоны, безумным – кредиты, остальным – “апатиты и навоз”. Экономика за 1001 секунду

Ставка 5-го купона облигаций ОФЗ 24018 - 10,95%

- -
Аа +

Министерство финансов России установило ставку 5-го купона трехлетних облигаций федерального займа с переменным купонным доходом (ОФЗ-ПК) серии 24018 в размере 10,95% годовых, говорится в сообщении Минфина, размещенном на его сайте.

Размер выплаты по купону составит 54,6 рубля на одну облигацию номиналом 1 тыс. рублей.

Облигации серии 24018 с погашением 27 декабря 2017 года имеют 6 полугодовых купонных периода, дата выплаты пятого купонного дохода - 28 июня 2017 года. Ставка 1-го купонного дохода определена в размере 10,89% годовых. Ставки 2-6-го купонов определяются как среднее арифметическое значений ставок RUONIA за 6 месяцев до даты определения соответствующей ставки увеличенное на 0,74 процентных пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
139
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »