Суббота, 04.02.2023
×
Решение ФРС принято: что дальше / Петр Пушкарев

Ставка 13-14-го купонов облигаций "Т Плюс" 1-й серии - 9,5%

- -
Аа +

ПАО "Т Плюс" установило ставку 13-14-го купонов облигаций 1-й серии (регистрационный номер 4-01-55091-E) в размере 9,5% годовых, говорится в сообщении организации.

Размер выплаты по каждому из этих купонов составит 47,37 рубля на одну облигацию номиналом 1 тыс. рублей.

"ТГК-6" в сентябре 2010 года полностью разместила 7-летние облигации 1-й серии объемом 5 млрд рублей. Бумаги имеют 14 полугодовых купонов. Ставка 1-6-го купонов установлена в размере 8,3% годовых, 7-9-го купонов - 10,5% годовых, 10-12-го купонов - 12,5% годовых. По выпуску предусмотрена оферта с исполнением 30 августа 2016 года.

Банк России 30 октября 2014 года зарегистрировал изменения в решения о выпуске облигаций ОАО "ТГК-5" 1-й серии, ОАО "ТГК-6" 1-й серии и ОАО "ТГК-9" 1-й серии. Изменения эмиссионной документации были связаны с заменой эмитентов облигаций на ОАО "Волжская территориальная генерирующая компания" ("Волжская ТГК").

В настоящее время в обращении находятся 3 выпуска облигаций эмитента на 17 млрд рублей. При этом зарегистрированных, но не размещенных выпусков у "Т Плюс" нет.

Группа "Т Плюс" (до июня 2015 года - "КЭС Холдинг") - частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения, в которую объединены электрогенерирующие активы "Реновы" Виктора Вексельберга, а также входят газовые и коммунальные активы. В составе группы находится 59 электростанций, более 400 котельных и почти 15 тыс. км тепловых сетей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
291
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »