Воскресенье, 28.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

Ставка 12-го купона по облигациям "ФСК ЕЭС" серии 29 составит 8,5% годовых

- -
Аа +

Ставка 12-го купона по облигациям "ФСК ЕЭС" серии 29 составит 8,50% годовых, говорится в сообщении компании. Начисленный купонный доход на одну облигацию выпуска за 12-й купонный период составит 21,19 руб.

Выпуск номинальным объемом 20 млрд. рублей был размещен 21 октября 2013 года с погашением в 2048 году. По условиям займа, ставка квартального купона на 12-й купонный период зависит от уровня потребительских цен в РФ, при этом ставка не может быть менее 0,01% годовых.

По облигациям выпуска при этом предусмотрена возможность досрочного погашения при достижении или превышении процентной ставки уровня 10% годовых.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
73
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Баффет оптимистичен в отношении США и его компании Berkshire Hathaway Баффет оптимистичен в отношении США и его компании Berkshire Hathaway Пандемия коронавируса не смогла пошатнуть энтузиазм Уоррена Баффета по поводу будущего Америки и своей компании Berkshire Hathaway Inc. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »