Вторник, 04.10.2022
×
На чем фондовый рынок может развернуться и пойти наверх. Блог Яна Арта - 03.10.2022

Ставка 11-го купона облигаций ООО "Обувьрус" серии БО-04 - 13,5% годовых

- -
Аа +

ООО "Обувьрус" (входит в группу компаний "Обувь России") установило ставку 11-го купона биржевых облигаций серии БО-04 в размере 13,5% годовых, говорится в сообщении компании.

Облигации БО-04 объемом 1 млрд рублей и номинальной стоимостью 2 млн рублей были размещены в сентябре 2014 года. Ставка 1-8-го купона 5-летних облигаций установлена в размере 11,5% годовых, ставка 9-10-го купонов - 13,5% годовых. Купоны квартальные. По выпуску предусмотрена оферта с исполнением 17 марта 2017 года.

Предусматривается возможность досрочного погашения облигаций по требованию их владельцев и по усмотрению эмитента.

В обращении также находятся облигации компании серий БО-05 - БО-07 на сумму 3 млрд рублей.

ГК "Обувь России" входит в число пяти крупнейших игроков российского обувного рынка. Группа работает в нескольких направлениях: производство обуви и комплектующих, розничная торговля обувью, аксессуарами и сопутствующими товарами, дистанционная торговля и e-commerce, финансовые сервисы и инновационная деятельность.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
186
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Похоже мировую финансовую систему снова сильно затрясло. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »