Суббота, 31.10.2020
×
Крауд-инвестиции: доходность и новые возможности

Ставка 1-го купона по облигациям "РН Банка" на 5 млрд рублей составит 10,4% годовых

- -
Аа +

"РН Банк" по итогам сбора заявок установил ставку 1-го купона по облигациям серии 01 в размере 10,40% годовых, говорится в сообщении банка. Ставка 2-4-го купонов приравнена ставке 1-го купона.

Техническое размещение бумаг на бирже состоится 5 июля 2016 года.

Банк размещает по открытой подписке 5 млн. облигаций номинальной стоимостью 1000 рублей каждая. Объем выпуска по номинальной стоимости составляет 5 млрд. рублей. Срок обращения бумаг составит 5 лет, выставлена 2-летняя оферта.

РН Банк - является совместным предприятием Альянса автопроизводителей Рено-Ниссан и банковской группы ЮниКредит.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
90
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Экономика еврозоны восстановилась в третьем квартале, так как регион извлек выгоду из летнего ослабления социальных ограничений. Однако в настоящее время внимание общественности приковано к заключительному кварталу на фоне того, как две ее крупнейшие блока (Франция и Германия) объявили о новых общенациональных блокировках. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »