Понедельник, 27.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Ставка 1-го купона облигаций ЯНАО на 20 млрд руб. - 9,37%, спрос - 53,9 млрд рублей

- -
Аа +

Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) установило ставку 1-го купона облигаций серии 35002 объемом 20 млрд рублей в размере 9,37% годовых , говорится в пресс-релизе БК "Регион", являющегося генеральным агентом выпуска.

Ставка 2-28-го купонов приравнена к ставке 1-го купона. Купоны - квартальные.

Сбор заявок инвесторов на 7-летние облигации проходил 2 декабря. В ходе премаркетинга регион ориентировал инвесторов на диапазон ставки 1-го купона в размере 9,20-9,50% годовых, в ходе маркетинга ориентир был сужен до 9,20-9,40% годовых. Финальная ставка составила 9,37% годовых.

Финальный спрос на облигации превысил 53,9 млрд рублей. Было подано 40 заявок с диапазоном ставки 9,0-9,50% годовых.

Техническое размещение облигаций запланировано на 7 декабря.

По облигациям предусмотрено амортизационное погашение.

Организаторы выпуска - БК "Регион", "ВТБ Капитал", Газпромбанк, Sberbank CIB и Совкомбанк.

В настоящее время в обращении нет облигаций ЯНАО.

Доходы бюджета округа на 2016 год утверждены на уровне 110,336 млрд рублей, расходы - 126,639 млрд рублей, дефицит - 16,302 млрд рублей, или 12,9% расходов.

Предельный размер государственного долга в течение 2016 года не должен превышать 76,681 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
158
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »