Воскресенье, 18.08.2019
×
Календарь экономических событий. 19-23.08.2019 от Finversia.ru

Ставка 1-го купона облигаций "Мостотреста" на 5 млрд рублей - 11,5% годовых

- -
Аа +

ПАО "Мостотрест" установило ставку 1-го купона 10-летних облигаций 7-й серии объемом 5 млрд рублей в размере 11,5% годовых, говорится в сообщении компании.

Ставка 2-6-го купонов приравнена к ставке 1-го купона. Объявлена 3-летняя оферта.

Сбор заявок на облигации прошел 15 июля. В ходе премаркетинга компания ориентировала инвесторов на ставку 1-го купона в размере 12,25-12,5% годовых. Во время сбора книги ориентир трижды был снижен и в финале составил 11,5% годовых.

Техническое размещение облигаций запланировано на 19 июля.

По облигациям будут выплачиваться полугодовые купоны.

Организатор размещения - "ВТБ Капитал".

Как сообщил ранее "Интерфаксу" заместитель генерального директора по экономике и финансам "Мостотреста" Олег Танана, компания в случае успеха дебютного размещения облигаций может выйти до конца года с новыми выпусками.

В настоящее время у "Мостотреста" нет облигаций в обращении.

"Мостотрест" специализируется на строительстве и реконструкции автодорожных, железнодорожных и городских мостов, дорог, а также других инженерных сооружений, оказании сервисных услуг по эксплуатации, содержанию и ремонту автомобильных дорог и мостов, инвестировании в инфраструктурные проекты. Компания принимает участие в строительстве скоростной трассы "Москва - Санкт-Петербург", мостового перехода через Керченский пролив, объектов чемпионата мира по футболу.

По итогам 2015 года коэффициент чистый долг/EBITDA составлял 0,9x.

94,2%-ной долей в компании владеет ОАО "ТФК-Финанс" (ТФКФ, инвестиционная компания, акциями которой владеют управляющие компании НПФ "Благосостояние"), остальные 5,8% находятся в свободном обращении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]