Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Ставка 1-го купона бондов АО "Автобан-Финанс" на 3 млрд руб. установлена на уровне 11%

- -
Аа +

АО "Автобан-Финанс" (SPV-компания ОАО "Дорожно-строительная компания "Автобан") установило ставку 1-го купона 5-летних облигаций с офертой через 2 года серии БО-П02 на уровне 11% годовых, говорится в сообщении компании.

Сбор заявок на облигации прошел в четверг с 11:00 МСК до 16:00 МСК.

Финальному ориентиру соответствует доходность к оферте на уровне 11,30% годовых.

Поручителем по выпуску выступает ДСК "Автобан".

Техническое размещение запланировано на 26 марта.

Организаторами размещения выступают Газпромбанк, BCS Global Markets, банк "ФК Открытие".

Компания планировала разместить этот выпуск в августе 2018 года, но перенесла размещение на неопределенный срок. Ориентир ставки 1-го купона был установлен на уровне 9,35-9,85% годовых. Оферта первоначально планировалась не через 2, а через 3 года.

Кроме того, как ранее сообщал "Интерфакс" со ссылкой на источники, в феврале эмитент проводил премаркетинг выпуска 4-летних облигаций серии БО-П03 объемом до 5 млрд рублей с офертой через 2 года. Ориентир ставки купона - 10,75-11,25% годовых, что соответствует доходности к 2-летней оферте на уровне 11,04-11,57% годовых. Однако позже перенес ориентировочные сроки размещения с февраля на март.

Сейчас у компании в обращении находится выпуск классических облигаций на 3 млрд рублей и биржевые бонды серии БО-П01 объемом 3 млрд рублей.

ДСК "Автобан" является крупным подрядчиком в сфере дорожного строительства. В портфеле заказов компании находятся проекты общей протяженностью порядка 370 км. "Автобан" располагает парком дорожно-строительной и специальной техники общим количеством около 1050 единиц, а также 12 производственными базами, расположенными в Московской и Воронежской областях, Краснодарском крае, Чувашии, ХМАО.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]